Winter Dream

Pizza improvvisata

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Scofield85
view post Posted on 10/6/2013, 21:08     +1   -1




Mi è capitato qualche sera fa di mettere in pratica i consigli di Luciana Litizzetto , che su radio DeeJay qualche settimana fa consigliava di usare le piadine come base per la pizza...bè devo dire che anche se non ha nulla a che vedere con la pizza è molto buona, basta infornarla per un paio di minuti con un po si salsa di pomodoro e mozzarella, è molto morbida e saporita, e soprattutto rapidissima...però è un sacrilegio chiamarla pizza :\
 
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SaNa
view post Posted on 11/6/2013, 14:04     +1   -1




La Littizzetto adesso, dà pure consigli per la cucina?? XD

Comunque io le piadine le uso solo come piadine, penso che come pizze sarebbero oscene. Ma tanto nemmeno posso provare per ora, perché non ho il forno :\
 
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Scofield85
view post Posted on 11/6/2013, 20:57     +1   -1




forno-elettrico-per-pizza-a-1-camera-di-cottura-professionale-50458-1659777

Adesso non hai scuse XD
 
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SaNa
view post Posted on 12/6/2013, 16:19     +1   -1




me lo compri tu?? XD
 
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Scofield85
view post Posted on 17/6/2013, 21:55     +1   -1




Certo! Strano che ancora non ti è arrivato a casa :uhuh:
 
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view post Posted on 19/6/2013, 12:24     +1   -1
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E' una vita che uso la piadina per fare la pizza.
Tra l'altro la si può fare anche in padella. Occorre avere un bel coperchio e riuscire a regolare la fiamma del fornello bassissima altrimeti la piadina si può bruciare senza cuocere bene.

Padelle antiaderente buona...
 
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SaNa
view post Posted on 19/6/2013, 21:07     +1   -1




la piadina la faccio sempre in padella, ma non come pizza. Io ci metto sopra la mozzarella, prosciutto cotto, carciofini e salsa piccante.. *__*
 
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view post Posted on 20/6/2013, 20:16     +1   -1
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insomma... ci assomiglia poi ad una pizza...
 
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Scofield85
view post Posted on 20/6/2013, 20:48     +1   -1




si fulvio ma ci somiglia soltanto
 
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view post Posted on 20/6/2013, 21:20     +1   -1
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Di necessità virtù...
Talvolta ci metto anche una seconda piadina sopra e poi la giro...
Comunque sono avvantaggiato dal fatto che la pizza mi piace sottile e croccante...Nonostante sia nato a Napoli la pizza napoletana mi piace meno di quella romana...
 
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SaNa
view post Posted on 21/6/2013, 09:43     +1   -1




Sì ma poi se vai a mangiarla tutto sa, tranne che di pizza!
Comunque ti quoto sulla pizza romana, anche io adoro quella sottile e corccante, la napoletana è troppo spessa bleah.. però pure a Roma devi trovare chi la sa fare bene, perché in alcuni posti fa veramente shifo, poi ormai soprattutto nei centri commerciali o nelle tavole calde ti fanno la pizza coi fornelletti elettrici boh, ha un saporaccio..
 
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view post Posted on 21/6/2013, 10:27     +1   -1
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Io sto studiano come fare la pizza nel forno di casa.
Non sono ancora soddisfatto...ma sto migliorando...

Prima di tutto ci vuole una farina forte. La MANITOBA va molto bene. Poi lunga lievitazone in frigo (più di un giorno... In frigo per evitare lieviti con brutto sapore.

Poi cuocere su pietra o su una rete che la tiene sollevata in modo che asciughi meglio. Aggiungere gli ingredienti a cottura quasi ultimata...Evitare mozzarelle acquoise. Meglio aprirle e lasciarle asciugare un po prima di usarle.
 
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SaNa
view post Posted on 22/6/2013, 11:01     +1   -1




Io mi accontenterei già di averlo un forno in casa XD

Comunque mi sembri piuttosto esperto, poi magari ce ne porti un pezzo a me e Scof :siii:
 
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view post Posted on 22/6/2013, 18:58     +1   -1
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Ho studiato un po. Quando faccio qualcosa mi impegno.
 
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SaNa
view post Posted on 22/6/2013, 20:57     +1   -1




Giusto XD
 
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14 replies since 10/6/2013, 21:08   45 views
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